DOSUN A2 光感應自動調光 充電式前燈 頭燈/附充電電池/充電器
PhotoGrid_1395107567294

DOSUNA2』通過嚴苛的德國K-MARK認證符合『StVZO22A NO.23自行車燈具檢測法規』照明亮度可比機車大燈可視範圍大且清楚,讓前方道路一片光明。

◎專利遠近光+明暗截止線設計

台灣的道路維護狀況讓很多的用路人搖頭苦不堪言,坑坑洞洞常的地面、突然高凸的人孔蓋、沒加蓋的排水溝讓不少車友摔的人仰馬翻或是嚇出一身冷汗。『DOSUNA2 專利的遠近光設計不僅讓車友注意到車道地面狀況,對旁邊的車而言也容易注意到車的位置避免擦撞發生。專利設計讓使用過的車友津津樂道讚不絕口。在近燈的部分光源投射在車輪1公尺附近可讓車友相當清楚路況,可及時做出反應避免誤闖坑洞讓夜騎更安全。而很多喜歡夜騎的車友常陷入一個迷思總認為夜間燈光要光源範圍夠大、距離夠遠才覺得安全。車燈不是照的遠就好,很多的車友為了自身的安全考量使用高強度的光束,而無考慮刺眼的光線是否會影響到對方來車可能致使對方看不到路而發生意外,並可能間接波及您自己。『DOSUNA2 遠燈設計有如汽機車燈般的截止線設計,車燈照射的扇形區域,照度明亮且平均,光束不會對迎面而來的車輛造成視覺負擔。

◎自動光感應調光功能

環境變暗時,感應控制開始自動偵測後車燈亮度會慢慢變強。相對的,當週遭環境開始明亮車燈的亮度會隨之減弱。這樣先進的光感應調光功能,能自動依照環境亮度調節車燈亮度,最高省下百分之70的電池電力。

◎電力顯示設計

車友們常會外出騎乘常會有這樣的困擾,不斷的猜測愛車的前燈電池還能維持多久??會不會騎到一半沒電了??『DOSUNA2 在前燈設計有電力顯示綠燈電力充足、紅燈代表電力剩一半、紅燈代表電池電力已快用罄得準備隨時更換新電池,貼心的設計讓車有更安心。

◎高等級防水設計

 

車燈因需投射問題下雨天時不像車袋還有防水袋,突如其來的天氣變化就顯的車燈防水性的重要,DOSUNA2 獨家防水O環設計,下雨天也不必害怕,卡筍式的接頭讓綿密的雨水無法流入內部,淋過雨水的電池室內及電池接頭還是保持完全乾燥。是車友們長途騎乘、環島必敗的專業自行車前燈逸品。

◎鋁合金燈頭設計

很多的LED車燈都告訴您如何的耐用如 何的節能,但是電器長久使用就是會產生熱能,如果沒做好散熱設計LED燈泡還是很快的報銷。 『DOSUNA2』外露式鋁合金散熱片設計,能有效排散LED燈體發光時所產生的熱度,可大幅提昇LED的發光效能及壽命。長時間的使用也不擔心。

◎定電流電路設計

DOSUN-A2』採用定電流設計,能有效維持LED燈體發光亮度,提昇電池使用效率。 ( A2使用Ni-MH 2700mAh充電式3號電池4顆時,開啟最強段,連續使用可長達 5 小時 )

DOSUN AF500
DOSUN A2 光感應自動調光 充電式前燈 頭燈/附充電電池/充電器
【DOSUN】S1
DOSUN- M1+ PLUS DOSUN M1+ PLUS
單車前車燈 EASY比較(1) S-SUN, CREE-R2, CREE-Q5,DOSUN M1+
FIRE MONSTER CREE F02 VS DOSUN- M1(單車前車燈)
DOSUN- M1, S-SUN 5 LED, CREE-Q5戰術槍燈 (單車前車燈)