柯p 神車 進擊2.0板~
雙塔之行

Defy Advanced 1

為了圓柯P夢想,捷安特深入了解騎乘雙塔的注意事項及成功要素,特地為柯P專屬打造「圓夢升級大改裝」,要價20餘萬。因應柯P已習慣FastRoad的平把騎姿,特別將彎把改成平把,並加上牛角把,在長途騎乘中可調節騎姿並減少疲勞感。搭配甫榮獲2016台北國際自行車展創新設計獎的肯定的「GIANT Contact SLR減壓微粒科技坐墊」,運用捷安特獨家的微粒科技,將大幅提升騎乘舒適性;並將變速改為「電子變速」,精準快速的變速效能,讓操作更省力;更搭配「GIANT SLR 0 Disc碳纖輪組」將有效減少側風干擾,並提升騎乘慣性、增加傳動效能。

 

三、總價值:雙塔戰駒Defy Advanced 1柯P特仕版 (GIANT專業長程耐力挑戰車款Defy Advanced 1售價62,800元,加上電子變速43,000元、GIANT SLR 0 Disc輪組52,000元、GIANT Contact SLR減壓微粒科技坐墊3,980元、Stages功率計32,800元,總價值超過21萬)。

image

image

image

Xtr 電子變速