超便宜預購中

我們一切都按比例縮小..除力量!
電子雷沃創新,精確,
和績效目前在1 / 16規模!


  • 30 +英里外的方塊 … 50 +英里的全力!
  • Velineon ®無刷功耗
    新卓越- 3米的速度控制
  • 強大的Velineon 380馬達
    大課堂
  • 現成的比賽用附帶 Traxxas ®電源電池鎳氫電池
  • 也可以刷電力!

一個新的類別越野興奮

Traxxas設置標準功率,性能和創新。現在,第一次,所有的速度,質量和功能你期望從 Traxxas可在1 / 16的規模與新的1 / 16電子雷沃卓越。 在14英寸長,電子雷沃卓越大約一半大小的1/10-scale電子雷沃。 但是,不要把它叫做“小”,這是一個全新類別的R / C性能和樂趣,沒有單純的小模型可以匹配。下面的工廠完成的聚碳酸酯外殼,你會發現懸掛技術贏得了7次全國冠軍 Traxxas雷沃®,尖叫Velineon ®無刷電機功率,公約,破壞創新的E -雷沃。

證明 Traxxas創新

沒有細節被忽略了我們的使命,使所有的功能,耐用性和興奮的Traxxas獲獎模式,以1 / 16規模的快速,廉價的R / ç樂趣。 在E -雷沃卓越是建立在種族殊榮,履帶證明創新的雷沃和E -雷沃模式。 在旗手的設計精益求精,雷沃的F1啟發,搖臂驅動暫停已熟練地適應 1 / 16的規模同其所有功能和性能完好,一直到充油,螺紋體牙周衝擊。 這卓越的技術提供能力,性能和調諧功能在卡車設計的絕對巔峰。 暫停和電子產品充分融入半硬殼式底盤設計,震驚了整個世界時,它推出與 E -雷沃。 作為一個單一的錯綜複雜模壓件,底盤平衡強度和重量,功能和美學,方便,性能遠遠超過了標準的“小”的範疇。 在1 / 16的規模,這是一個更驕人的成就和業績的包裝優化,只能來自 Traxxas,最快的名字在收音機控制®。

類領先的速度

一些小型模型是“快速的小。” 這不是好足夠Traxxas。 1 / 16電子雷沃卓越只是普通 在30 +英里,包含6芯鎳氫電池,電子雷沃卓越幾乎快兩倍,因為大部分小模型,RTR的速度比大多數電動車的規模。 安裝第二個6芯電池來釋放Velineon無刷動力系統的全面的憤怒,和E -雷沃卓越跳躍超過五○英里每小時,所有證明安全的鎳氫電池包。 沒有其他RTR的卡車,不論規模,使它很容易和負擔得起的體驗這個水平的高速再推大跌眼鏡的權力。

1 / 16電子雷沃卓越現在包括Traxxas全人智慧的2.4GHz無線電系統與高輸出 Traxxas鏈接™。 這個新系統提供了無與倫比的便利“無渠道,無晶體”的2.4GHz技術,以及遠程安全的高輸出信號,但是這僅僅是個開始。 新的,正在申請專利的Traxxas Link技術存儲設置最多20個 Traxxas鏈接功能的機型,沒有命名或“模範內存”的設置要求。 剛剛開機的發射機和模型要驅動器,設置該模型可立即撥打! 新全人智慧2.4GHz的高輸出電台也完全可調;轉向和油門終點可以精確地設定和多功能旋鈕可以編程控制轉向靈敏度(博覽會),油門靈敏度(博覽會),督導百分比(雙率),制動百分比(雙速率),或節氣門修剪。

Velineon無刷電

全新的,專為 Traxxas建成1 / 16比例模型,該
卓越- 3米的速度控制和Velineon ® 380電機無刷代表最新技術。 脂微球完全兼容低電壓檢測為 3S和3S包和鎳氫電池的額定 6-12,這有力的,強大的組合提供了電子節氣門控制精確雷沃卓越和起泡最高速度。 正在申請專利的新的人才培養模式™讓司機磨練自己的技能,在50%油門。 當司機的對外債務是通過完整的權力和50 +英里是釋放了觸摸的EZ -設置 ®按鈕。 速度需要大馬力大,所以使用E -雷沃卓越卓越,濕地進行四輪驅動汽車的最大的“小”的範疇。 380內置的Velineon到相同的不妥協的規格為 3500 Velineon發現 Traxxas’時速 70 + 1 / 10規模的卓越模式。 高速球軸承。 燒結轉子。 釹磁鐵。 鍍金的3.5mm接頭。 這一切都增加了轉速高達 50,000純權力和跟踪,灼熱的速度!

防水電子學
無界限的R / ç興奮

現在,一個標誌性的Traxxas車輛,電子雷沃卓越是最新的模型,配備完全防水電子設備,從而保持在水中滾動的樂趣,泥,雪,而較小的汽車留在板凳上。 正在申請專利的密封接收機盒房子Traxxas新的2.4GHz Traxxas鏈接接收器和接收器可以接受,以及售後,不影響 1 / 16卓越模型的防水性能。 新卓越- 3M號電子調速控制,高扭矩,數字微伺服是密封的元素讓您自由前往其他地方的汽車將不敢冒險。

100%準備到比賽 ®

1 / 16電子雷沃卓越完全組裝全人智慧無線電系統,Velineon無刷動力系統,人體彩繪和decaled,預膠輪胎,和詳細說明。 阿Traxxas動力電池鎳氫電池及充電器也包括在內,使E -雷沃卓越真正現成的比賽。 專為高功率需求,Velineon無刷系統,動力電池組功能強大的重型建築,厚度為 16的電線 Traxxas獨家大電流連接器的功率傳輸效率,運行後運行。Traxxas背上的E -雷沃卓越和我們所有的產品,一流的支持,是首屈一指的。一個熟練的工作人員代表是手頭回答您的問題通過電話,網站或電子郵件。 無與倫比的部分支持允許的E -雷沃是提供服務,零件和支持世界各地的成千上萬的業餘愛好經銷商。 您的投資也受了Traxxas終身電子質保。 Traxxas更是不辭辛勞,以確保您的R / ç經驗是很簡單的樂趣(和快!)。 按照上面的鏈接去詳細深入的所有電子雷沃卓越性能優勢,也一定要簽出的視頻頁面看到它在為自己的行動。

也可與土衛六380刷
汽車和XL – 2.5速度控制

所有的精度和性能的1 / 16電子雷沃卓越(#7105),現在與泰坦® 380刷馬達的力量! 所有功能的1 / 16卓越 電子雷沃 是內置在刷版本,包括防水電子產品,充分球軸承,無刷就緒傳輸,充油衝擊,有關工程。唯一的區別在於動力系統,採用了新的泰坦380馬達和XL – 250電子調速。 設計和策劃,Traxxas,對 XL – 2.5是擠滿了令人印象深刻的規格,通常只找到更多昂貴的高端替代單位。 對 XL – 2.5採用了完全防水設計,3油門型材,熱關斷保護,鎳氫電池 6-8兼容性和內置的選委會。 高頻工作結合超低電阻作出的XL – 250高效率和超光滑充分比例速度控制。 獨家功能上的XL – 250是正在申請專利的培養模式™。 此配置降低了總功率輸出對 XL – 2.5 50%,使它更容易為年輕人或新的驅動程序開發的控制技能釋放前滿功率運行。 1 / 16電子雷沃的Titan 380發動機配備了一個高扭矩沖床低摩擦oilite襯套和風扇冷卻電樞持久性能。 靈活的,有機矽絕緣厚度為 16的功率流線保持高效,子彈連接器用於方便,無焊接,需要維修。

1 / 16電子雷沃卓越功能(模型7107)
  • 新全人智慧的2.4GHz發射器和接收與 Traxxas鏈接™
  • 現成的賽 ®與包括6節鎳氫電池動力電池
    和充電器
  • 30 +英里,包括鎳氫電池,
    50 +英里額外的鎳氫電池
  • 雷沃懸掛技術的卓越的操縱和控制
  • 全日制四驅車
  • Velineon ® 380無刷電機大課堂
  • 防水電子產品
  • 轉矩控制™拖鞋離合器
  • 密封差距
  • 現實的全地形輪胎泡沫插入
  • Traxxas大電流連接器
  • 公制六角硬件
  • 橡膠密封球軸承

型號7107:完全組裝,可立即跑®,與全人智慧™2.4GHz的
高輸出無線電系統與Traxxas通™,Velineon ® 380電機,卓越,電子車速控制分,7.2伏鎳氫電池及充電器,
ProGraphix ®畫體。