現在防水的遊樂在水,
泥和雪!


  • 極端無刷馬力!
  • 新全人智慧的2.4GHz發射器和接收與 Traxxas鏈接™
  • 防水電子產品為全天候駕駛樂趣
  • 最高速度:70 +英里!

強盜卓越擴大極限運動巴吉遺產與更多的權力比你想過可能。 新Velineon ®無刷動力系統加速土匪卓越與噴射到平流層的類推力和令人難以置信的最高時速 70 +! 強盜卓越是低矮的,輕量級的速度機器,火箭快令人難以置信的路面和撕裂棲越野。 獲取對土匪一起比賽是。 土匪卓越是一個驅動程序的機器,這將把你的技能測試與令人興奮的最高速度和閃電快速反應處理。

開箱時,Velineon無刷動力系統經過優化,放下手中的輪胎熔融馬力,頸部,捕捉速度和精度油門反應你期望從無刷。 最重要的是,它所做的Traxxas無刷方式: 邪惡的快速和容易使用。 只需將其插入一個瞬間繁忙權力和腎上腺素。

該Velineon無刷電力系統採取的猜測享受的好處世界級無刷權力。 該系統組成部分的工作一起作為一個優化方案,工程從一開始就為客戶提供最終的效率,速度和運行時間。 隨著土匪卓越,您的電池的選擇決定了你的速度和技術水平。 Velineon接受最廣泛的電池類型,包括3聚合物鋰電池包(3S技術脂微球包)。 這些包泵出超過11伏的電力緊張,技能5級的速度超出七〇英里每小時! 沒有別的更媲美。 內置低電壓檢測在卓越- 3™電子調速方便地幫助您維護您的電池組中的脂微球最佳狀態。



*需要可選齒輪齒輪(單獨出售)。

卓越的土匪現在包括Traxxas全人智慧的2.4GHz無線電系統與高輸出 Traxxas鏈接™。 這個新系統提供了無與倫比的便利“無渠道,無晶體”的2.4GHz技術,以及遠程安全的高輸出信號,但是這僅僅是個開始。 新的,正在申請專利的Traxxas Link技術存儲設置最多20個 Traxxas鏈接功能的機型,沒有命名或“模範內存”的設置要求。 剛剛開機的發射機和模型要驅動器,設置該模型可立即撥打! 新全人智慧2.4GHz的高輸出電台也完全可調;轉向和油門終點可以精確地設定和多功能旋鈕可以編程控制轉向靈敏度(博覽會),油門靈敏度(博覽會),督導百分比(雙率),制動百分比(雙速率),或節氣門修剪。

密封電子擴展您的駕駛樂趣

Traxxas震驚愛好者與釋放 我們的獨家防水,密封電子 在E -馬克斯克斯來提供自由驅動器來驅動你想通過水,泥,雪,和其他潮濕的運行條件,不可能有前。 現在Traxxas土匪卓越是現成的種族與此防水技術。 該卓越- 3速度控制,高扭矩伺服,和迷你接收器是密封的元素讓你自由去地方,你可能沒有想到的。 它開闢了一個全新的世界的冒險和樂趣。 潮濕泥濘的軌道是沒有問題的土匪卓越。

該 Velineon ® 3500無刷電機的精確匹配使用的十分之一規模土匪,提供了完美的平衡殘酷馬力和效率。 無傳感器的設計與先進的電路工程的卓越- 3電子調速平穩啟動和精確的控制,而無需額外的傳感器和電線。 由於沒有刷或換向器引起摩擦和磨損,Velineon無刷權力永遠快,運行後運行。

卓越的Velineon – 3的前進 /後退無刷電子調速控制技術,簡化了操作簡便,讓您控制您的所有需要最大的樂趣。 快速選擇 3車道配置文件完全相同的方式與其他Traxxas電子速度控制(如對 XL – 5)。 配置文件包括:運動,種族和培訓模式(專利申請中)。 培養模式™限制全油門至50%的權力,允許年輕或新駕駛者安全地發展自己的控制技能釋放前全油門能力的Velineon制度。 土匪卓越的性能,可專門針對司機的任何年齡和經驗。 高頻晶體管和先進的電路設計提供非常流暢和精煉油門控制。 隨著卓越- 3您可以靈活地使用傳統有刷馬達,無刷電機,無刷電機和sensored。 該卓越- 3型汽車發動機檢測為您。 大電流容量(三百二十安培峰值)和兩階段熱保護使您從汽車的限制。

卓越的土匪,是有能力處理嚴重馬力的功能,如先進的雷沃®的規格轉矩控制™拖鞋離合器。 正在申請專利的設計提供了運行平穩,精確的調整,和一貫的牽引力控制系統,即使有大量的折磨馬力。 新升級的迪特卓越包括高檔六角硬件,精密金屬花蘭的聯繫與重型桿端,和更大的5x11mm橡膠密封球軸承在車輪。 傳輸是強化的強硬以及與新鋼齒輪。 有這麼多的速度用,強盜卓越配備了一個全新的數字高扭矩伺服轉向防水(#2075)的閃電般快速的轉向反應和信心,鼓舞人心的精度。

快速特徵對土匪卓越
  • 新全人智慧的2.4GHz發射器和接收與 Traxxas鏈接™
  • 防水電子產品
  • Traxxas大電流連接器
  • 馬克斯克斯 ®電纜 12軌線路
  • 數字高扭矩伺服轉向防水
  • 鋼花蘭與精密重型桿端
  • 公制六角硬件
  • 前懸掛拉桿
  • 傳動齒輪鋼
  • 5×11橡膠密封球軸承在車輪

強盜是100%準備到比賽 ®權開箱與全人智慧™2.4GHz的高輸出無線電系統與 Traxxas鏈接™,以及Velineon無刷動力系統。 就以土匪卓越開箱,充電電池和驅動器!

阿納康達 2.2“輪胎(單獨出售)
如果你最喜歡的地方參加比賽,是瀝青叢林,轉變成為一個卓越的強盜最終街道機可巨蟒2.2“街頭胎面。這些粘性,高為牽引輪胎在柏油路面積極處理。事實證明,巨蟒大設計特點胎面橡膠塊,提供令人難以置信的抓地力和長期穿著性能。購買他們預先粘合,並準備安裝即時上道路的行動。

按照 資料 連結,以深入討論所有的強盜卓越性能優勢,也一定要簽出 的視頻 頁面看到土匪為自己卓越的行動。


power cell

型號2407:完全組裝,可立即跑®,
全人智慧™2.4GHz的高輸出無線電系統與 Traxxas鏈接™,
Velineon ®無刷動力系統,ProGraphix ®畫體。