大版空港

日航飯店


心齋橋商店街&道頓堀美食街-
大阪最繁華的商店街、名店、百貨公司最集中的心齊橋、道頓堀



明治時代復古 人力車

野宮神社-
原來是被選為伊勢神宮的侍神公主的淨身場所。


嵐山浪漫小火車(龜岡+++嵐山)竹林步道



新京都藝術車站-
為紀念京都建都1200年,於1997年斥資二百億日幣所建造,現代化的建築外觀及巧奪天工的設計,被譽為京都世紀最大工程的,車站內有一高11層的手扶梯,可直接通往百貨公司商場及任天堂科技遊樂中心,更有空中景觀步道及自然採光的中庭咖啡座,是很多元化的建築,再加上地下商店街




MIHO美術館-
由享負盛名的建築師貝聿銘於1996年設計完成。其特別之處在於將美術館與自然環境融合。美術館的建築概念取材自陶淵明「桃花源記」,建於遠離繁囂的山上,四周被翠綠茂密樹林環抱。





金閣寺-銀閣寺(世界遺產)
建於公元1397年,原為幕府將軍足利義滿的別墅,初名鹿苑寺。由於鹿苑寺外表貼金,故又稱金閣寺。金閣寺聳立在鏡湖池水之中,呈四方形。為顯示幕府武士政權的一統天下的至上權力,金閣寺捨利殿的一至三層的樓閣分別以幕府政權建築,皇家宮廷建築和佛教建築格式修建,最頂層的塔頂裝飾有一具金銅合金的鳳凰,遠遠望去,金光燦燦,絢麗奪目。


銀閣寺-
是室町幕府第8代將軍足利義政於公元1482年建立的別墅山莊。


清水寺
清水寺及二年?、三年?-世界文化遺產之木造千年古寺,參觀寺內最著名的國寶「清水舞台」,建造在斷涯之上,是由139根立柱支撐架構而成







宇治平等院‧鳳凰堂‧宇治川畔‧
宇治位於京都南邊,一大片的丘陵地形,自古就是京都貴族狩獵巡幸的名所,而流貫宇治全區的宇治川,除了孕育出日本最有名的宇治茶







大阪天空之城
路過 上廁所




奈良公園(梅花鹿公園)奈良東大寺(世界遺產)
這裡我去2次了…第一次是1987年
大佛殿也是全世界現存最大的木造建築,高47.5公尺,大佛殿中有根缺了個小洞的大柱,俗稱──智慧之河;據說凡是能鑽柱洞者可祈福事業,愛情如願順遂。 我進去2次??





嵐山渡月橋&嵐山公園-二條城(世界文化遺產)
是由德川家康於1603年所的別院,後來成為歷代將軍的住所,使的規模不斷擴大,周圍建有護城河和城牆。城內有黑書院、白書院、內宅及其它附屬建築。








更多照片放這
http://photo.pchome.com.tw/xbike/03/